Training im Verein

Schüler- und Jugendtraining

Das Training für Schüler und Jugendliche findet unter Begleitung eines Trainerteams außerhalb der Ferien statt. Hierbei werden sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene an das Training mit Schläger und Ball herangeführt. Hierbei stehen allen Teilnehmern mehrere Trainer mit Rat und Tat zur Seite. Gerne können alle Interessierten bei einem Schnuppertraining erste Erfahrungen rund um das Tischtennisspiel erlernen.

Aktuelle Trainingszeiten:für den Nachwuchs

Dienstag und Freitag | 16:00 Uhr – 17:30 Uhr
Anfänger bei Dirk Jung

Dienstag und Freitag | 17:00 – 19:00 Uhr
Leistungstraining bei Björn Stelting

Dienstag und Freitag | 17:45 – 19:30 Uhr
Fortgeschrittenentraining bei Annalena Jung

Alle Kinder, die Interesse an einem Schnuppertag haben, sind zu allen Trainingszeiten herzlich eingeladen, um einen passenden Termin oder eine passende Gruppenzuteilung zu finden.

Ansprechpartner bei Fragen zum Training:

Trainer Björn Stelting | Mobil 0176-81724806 | E-Mail b.stelting@web.de
Jugendwart Dirk Jung | 0177-3384696 | E-Mail jugendwart@ttc-salmuenster.de

Erwachsenentraining

Das Training der Erwachsenen erfolgt immer im Anschluss an das Jugendtraining und ist nicht an die Ferien gebunden. Die Erwachsenen trainieren dienstags und freitags von 20.00 Uhr bis ca. 22.30 Uhr.

Auch hier sind natürlich Anfänger und Freizeit- und Hobbyspieler gerne gesehen.

Während der Verbandsrunde stehen freitags ab 20.00 Uhr oft nur wenige Tische für das Training zur Verfügung.