Tischtennis – auch für Seniorinnen und Senioren

Tischtennisschläger auf einer Tischtennisplatte mit Netz

Tischtennis macht einfach Spaß, besonders in geselliger Runde!

Tischtennis spielen macht fit, es fördert das körperliche Wohlbefinden. Herz-Kreislauf sowie die Koordination des Körpers werden stabilisiert. Man kann es bis ins hohe Alter spielen und außerdem vielleicht neue Kontakte in einem sozialen Umfeld knüpfen und pflegen!

Der TTC Salmünster 1950 e.V. bietet ab sofort Seniorinnen und Senioren ohne Altersbegrenzung, die Möglichkeit an, das Tischtennis spielen zu erlernen oder zu vertiefen, das aus Spaß an der Freud!

Unter der Leitung des 1. Vorsitzenden Gerhard Hepp bietet sich jeden Mittwoch von 18.30 bis 20.30 Uhr die Möglichkeit, seinem dann vielleicht neuen Hobby nachzugehen!

Man benötigt hierzu nur adäquate Sportkleidung (insbesondere Sportschuhe), die Tischtennisschläger werden vom Verein zur Verfügung gestellt.

Jeder ist herzlich willkommen!

Für Rückfragen steht der 1. Vorsitzende unter folgender Kontaktadresse zur Verfügung:
Gerhard Hepp
Eichgrabenstraße 40