Riesenerfolg – Sienna Stelting Nr 2 in Deutschland

DTTB Talentcup 2018: toller zweiter Platz für Sienna Stelting und leider keine weiteren Treppchenplatzierungen.

Sienna Stelting spielte am vergangenen Wochenende als Auswahlspielerin des HTTV, das DTTB U 12 Talentcup/ die deutschen Meisterschaften für die jüngeren Jahrgänge.

Hier trafen sich die besten 24 Spieler/innen der Jahrgänge 2007 und 2008 und jünger aller Verbände, zum Jahreshöhepunkt im Deutschen Tischtennis Zentrum in Düsseldorf.

Sienna spielte in der Altersklasse 2008 und jünger ihr bislang bestes Turnier und landete auf einem überragenden 2ten Platz !

Bevor sie fünf Mädchen aus verschiedenen Bundesländern und schließlich ihre Verbandsklollegin Denisa Cotruta (ebenfalls HTTV) besiegte, gewann sie in einem spannenden und umkämpften Match mit Josephina Neumann gegen eine weitere Verbandskollegin und stand somit im Finale, wo sie lediglich der Siegerin Faustina Stefanska aus Niedersachsen zum Sieg gratulieren musste.

Björn Stelting der ebenfalls in Düsseldorf als Trainer für den HTTV vor Ort gewesen ist, resumierte das Turnier als klasse Leistung seiner Schwester und freute sich sehr, dass Sienna bei diesem wichtigen Turnier eine super Leistung abrufen konnte.

Sienna Stelting beim DTTB Talentcup in Düsseldorf