Laura Klimek ist Vizehessenmeisterin/Platz 5 beim DTTB Talentcup für Sienna Stelting.

Am vergangenen Wochenende 01./02.06.19) fanden die Hessischen Jahrgangsmeisterschaften in Pohlheim, sowie der DTTB Talentcup in Düsseldorf statt.
Bei den Jahrgangsmeisterschaften haben folgende 7 Spieler/innen den TTC vertreten :

Ak 1 Weiblich :
Laura Klimek Platz 2, sie musste sich nur im Finale ihrer zukünftigen Vereinskollegin Sarah Peter geschlagen geben, an dieser Stelle auch Glückwunsch an die Siegerin.

Ak 2 Weiblich :
Friederike Bläser Achtelfinale

Ak 2 Männlich :
Luca Ermel Viertel- und Alexander Buth Achtelfinale

Ak 4 männlich
David Klimek Viertelfinale
Timofey Mergenthaler Achtelfinale
Jonas Abel Gruppe 1:2

„Alles in allem in Ordnung, auch wenn bei dem ein oder anderen mehr drin gewesen wäre“ , resümierte Betreuer Christian Stelting.
Von Trainerseite ebenfalls mit vor Ort gewesen waren Dirk Jung und Maurice Lorenz.

Sienna belegte in Düsseldorf Platz 5 und verfehlte das Podest nur denkbar knapp, da sie wegen einem einzigen Satz nicht um Platz 1-4 sondern nur um Platz 5-8 spielte.
„Auch wenn sie die Finalteilnahme vom Vorjahr dieses Jahr nicht wiederholen konnte, zeigte sie sich stark verbessert und hätte mit einem kleinen Quäntchen Glück einiges mehr drin gehabt“, resümierte Bruder Björn Stelting, der in Düsseldorf als Coach für den HTTV dabei gewesen ist.