Coronavirus / Pandemie!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Spielerinnen und Spieler,

der Hessische Tischtennisverband hat mitgeteilt, das die Aussetzung des Spielbetriebs bis zum 31. Mai 2020 verlängert wird.

Sämtliche angesetzte Veranstaltungen ( VR – Cup -Turniere, weiterführende Veranstaltungen), sind abgesagt!

Damit wird die Fürsorgepflicht für die Gesundheit der aktiven Spielerinnen und Spieler weiterhin wahrgenommen!

Wir im Vorstand, haben daher aus den gleichen Gründen entschieden, das unser kompletter Trainingsbetrieb ebenfalls bis auf Weiteres ausgesetzt wird.

Alle Aktiven werden daher seitens des Vorstandes gebeten, diese Entscheidung bis auf Widerruf ohne wenn und aber zu akzeptieren und mitzutragen!

Es werden keinerlei Ausnahmen genehmigt!

Wir wissen nicht wann und unter welchen Bedingungen die Sportstätten wieder geöffnet und genutzt werden dürfen. Das unterliegt der Entscheidung der Bundesregierung und des Landes Hessen!

Davon abhängig ist auch die Terminfestlegung für unsere Jahreshauptversammlung 2020.

Ursprünglich war der 08. Mai 2020 vorgesehen!

Sollten sich die Umstände in irgendeiner Weise verändern, werden wir euch natürlich rechtzeitig informieren!

Wir bitten euch daher um euer Verständnis !

Gerhard Hepp